Маленькому Святославу Воронкову нужна помощь

21.05.2019 09:05
  • 1

Отец 7-месячного мальчика обратился к харьковчанам.

«Друзья, я никогда не думал, что подобное может случиться со мной или моей семьей. Но, увы, случилось...
26 октября у нас с Юлией Воронковой родился сын Святослав. Родился с пневмонией, что, в принципе, не смертельно - детки с таким диагнозом проводят неделю-месяц-два в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких, выздоравливают, после чего ведут вполне обычную жизнь. В принципе, у нас так и шло - ко второму месяцу уже дышали через кислородную маску и готовились к выписке.

Увы, состояние ухудшилось, и компьютерная томография подтвердила более серьезный диагноз - фиброз легких. По сути, это процесс, при котором часть здоровой легочной ткани, участвующей в дыхательном процессе, замещается соединительной. Ребенок 7-й месяц пребывает в реанимации 16-й детской больницы, постоянно на антибиотиках, потому как инфекции одна за другой атакуют организм, и массе других препаратов. На аппарате ИВЛ, самостоятельно дышать пока не может.

Остается надежда на новую гормональную терапию, но полугодичное пребывание в реанимации - это дорого: медикаменты, анализы, обследования, прочее. Буду благодарен за любую посильную финансовую помощь».

Карта Приватбанк 5363 5423 0727 7997 Михаил Воронков

Карта Монобанк 5375 4141 0326 0088 Юлия Воронкова (жена)

Автор:
RobinzonTV
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.