Если вы еще не слышали о Зеленом театре - езжайте на Одесский кинофестиваль!

15.06.2017 08:16
  • 1

Как стало известно, open-air-показы в рамках 8-го Одесского международного кинофестиваля будут проходить на новой площадке – в «Зеленом театре Stella Artois».

Одесский международный кинофестиваль меняет локацию open-air-показов. Вместо Ланжероновского спуска специальные показы под открытым небом будут представлены в «Зеленом театре Stella Artois». История Зеленого театра началась еще в 19 веке, но официально театр открылся в 1936 году. К сожалению, в 21 век «Зеленый» вошел в запущенном и практически разрушенном состоянии. Свое 80-летие Зеленый театр встретил восстановленным и обновленным, а проведение многочисленных мероприятий – кинопоказов, мастер-классов, концертов, творческих вечеров и др. – вернули ему былую славу значимого культурного объекта.
В этом году первый и единственный амфитеатр под открытым небом в Одессе станет площадкой для open air-кинопоказов в рамках ОМКФ. По традиции, спецпоказы проходят при поддержке бельгийского пива №1 в мире Stella Artois.

Автор:
Lavronenko Anna
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.