Эксперт из курьезного интервью объяснился

15.03.2017 17:21
  • 1

Специалист по делам Южной Кореи и профессор Пусанского национального университета Роберт Келли стал известен в сети благодаря неожиданному появлению детей в кадре, когда он давал интервью ВВС.

Пока Келли рассказывал об обстановке в стране, которая сложилась после импичмента президента Пак Кын Хе, у него за спиной появилась сначала дочь, а затем сын.

Во время того, как жена эксперта с грохотом начала вытаскивать детей из рабочего кабинета мужа, ведущий телепередачи уже вовсю смеялся, несмотря на это, Келли продолжал сохранять серьезное выражение лица и спокойно рассказывать то, что должен. 

В сети эта картина уже окрещена "самым смешным видео года".

На волне популярности видео семья рассказала ВВС, что же на самом деле произошло. Во время интервью мужчина представил своих жену и детей. "Это моя жена Чона Ким. Это мой сын Джеймс (корейский вариант его имени - Юсок), а это Мэрион (Ена) - они оба Келли", - рассказал он.

В свою очередь, супруга Келли рассказала, что сначала она не хватилась детей, так как обычно ее муж запирает дверь, когда проводит подобные разговоры. Она поделилась, что смотрела эфир и записывала его, когда увидела, что на экране появились дети. Женщина сразу побежала в комнату супруга, не думая ни о чем.

"У меня даже не было времени о чем-то подумать, я просто как будто отключилась", - сказала она.

Келли добавил, что из-за того, что эфир выходит с 20-секундной задержкой, Ким не сразу поняла, что происходит. Она увидела заходящую в комнату дочь спустя 20 секунд после того, как это случилось.

Келли поведал, что на ролике видно, как он пытается спрятать дочь за стул рукой, однако это произошло, так как именно там находятся игрушки и детские книги.

"Я надеялся, что, может быть, она возьмет какую-нибудь книжку почитать - хоть на полминуты, чтобы можно было просто по-быстрому закончить интервью. А вот когда в комнату въехал сын на ходунках - тут уж всё, я понял, что ровным счетом ничего не могу сделать. Думал, может, вы сами прервете интервью, а я пока посижу тут, не меняя выражения лица и делая вид, что ничего не происходит - авось пронесет", - подытожил он.
Кроме того, профессор уверил, что, несмотря на предположения зрителей, во время интервью он был в штанах.

По материалам MIGnews.com.ua

Автор:
RobinzonTV
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.