V - значит КВИНТА: Всеукраинский конкурс эстрадной песни открыт для коммуникации

11.05.2017 00:46
  • 1

Уже совсем скоро, 20 и 21 мая, в киевской Академии А+ в очередной раз состоится Всеукраинский конкурс эстрадной песни, в котором смогут принять участия дети от 5 до 20 лет.

Современное украинское музыкальное пространство изобильствует всевозможными песенными конкурсами. Однако многие из них создаются с целью пиара тех или иных главенствующих структур, спонсоров торговых марок или услуг. Другие, имея в основе благую цель - найти самородок, помочь, направить, развить - иной раз сталкиваются с гнетущими проблемами финансирования, из-за чего прекращают свою деятельность, так и не успев ее толком начать. В следующее предложение так и рвется противопоставление, мол “а сейчас речь пойдет о конкурсе, который был, есть и будет помогать молодым дарованиям”, но нет… никакой рекламы, никакой высокопарщины, а просто голые, сухие факты, словом, то объективное, с чем не поспоришь:

Впервые Конкурс КВИНТА прошел в 2016 году, собрав более 50 участников с разных регионов Украины.

С целью справедливого отбора и прослушивания организаторами было введено 5 возрастных категорий участников: 5-7 лет; 8-10; 11-13; 14-16; 17-20.

Организатор конкурса - не коммерческое лицо, а значит, Благотворительная организация “Благодійний Фонд Обрії”, а также Культурологический Центр Украинского товарищества охраны памяток истории и культуры.

В основе конкурса - цифра V, философия которой распространяется как на структурные моменты (пяти возрастных категорий участников), так и на мотивационно-действенные (пять ступеней к успеху).


Организаторы Конкурса открыты для коммуникации. В настоящее время КВИНТА, как и любая другая молодая творческая инициатива, нуждается в поддержке, дабы расти территориально, привлекая участников со всех уголков Украины, и качественно, не только находя свои самородки, но и впоследствии взращивая их…

Более подробно о конкурсе здесь.  

Автор:
Lavronenko Anna
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.