Самые странные арендные предложения

24.11.2017 14:47
  • 1

Всем известно, что деньги иногда можно сделать из воздуха. А иногда – из пустой коробки.

 
Коза на час

 
В Калифорнии один предприимчивый гражданин, владеющий козьей фермой, придумал дополнительный способ заработка. Он предлагает владельцам частных домов арендовать одну или несколько коз как альтернативу газонокосилке. Животных доставляют по адресу, и те оперативно приводят лужайку в аккуратный вид. Стоимость услуг одной козы за день — порядка ста долларов.
 
Обнимательница
 

Маркетологи американской компании Snuggle Buddies убеждают, что регулярные обнимашки повышают уровень эндорфинов в крови и нормализуют давление. На сайте организации представлен внушительный каталог обнимательниц. За 60-80 долларов в час девушки, многие из которых имеют диплом психолога, приезжают к клиенту домой и успокаивают профессиональными объятьями и душевными разговорами. На случай чего у них всегда при себе электрошокер.
 
Клоун-злодей
 
К швейцарцу Доминику Девиллю часто обращаются люди, которых достал босс. Доминик — основатель первого в мире агентства, где можно оформить подряд на злого клоуна. Наряженный по всем правилам клоун будет целыми днями бродить за указанным человеком, строить страшные рожи, звонить по ночам и присылать недружественные письма. За дополнительную плату может заявиться на день рождения, нахамить гостям и впечатать торт в лицо именинника. Само собой, если жертве все это очень не понравится, веселье можно в любой момент прекратить.
 
Коробка от iPhone X
 
Понты для некоторых действительно дороже денег. Особенно если денег не так много. С выпуском нового, весьма дорогостоящего айфона в интернете стали плодиться объявления об аренде коробки из-под него. Как ее используют? Фотографируют и выкладывают в инстаграм, как же еще. Аренда обойдется от одного доллара за 10 минут использования.
 
Собутыльник

Еще больше в интернете объявлений об услугах собутыльников. Эти ребята указывают, на какие темы готовы пространно рассуждать, а также степени собственной интеллигентности на разных ступенях алкогольного опьянения. Часто готовы работать за выпивку и закуску.
 
Родственник

В Токио уже давно процветает бизнес по сдаче в аренду родственников в любом составе и количестве. Например, взрослых детей с внуками для одиноких пенсионеров. Такое удовольствие стоит немало. Трогательный семейный вечер с участием специально обученных актеров обойдется заказчику минимум в тысячу долларов.

По материалам «Вокруг Света. Украина»

Автор:
RobinzonTV
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.