Королевский повар рассказал, что пьет и ест Елизавета II

13.03.2018 14:00
  • 1

В своем возрасте - 91 год - королева Великобритании Елизавета II выглядит отлично, благодаря активному образу жизни и правильному питанию.

Несмотря на то, что королева может есть все, чего душа пожелает, она предпочитает особенное меню, о котором рассказал Даррен Макгрейди, шеф-повар, работавший в Букингемском дворце с 1982 по 1993 год.
 
По словам мужчины, диета Елизаветы не ограничена, например, соком и кофе.
 
"Чем проще диета, тем лучше для королевы. Елизавета II предпочитает рыбу с овощами, отварную или приготовленную на гриле, но избегает картофеля и других крахмалосодержащих продуктов. Она очень дисциплинирована. В ее меню могло бы быть все что угодно, но именно сдержанность и дисциплина помогают быть здоровой и в хорошей форме", - рассказывает повар.
 
По его словам, королева не особо заботится кухней и роскошным питанием, а также не желает на это чрезмерно тратиться.
 
"О чем она действительно заботится, это лошади и собаки. Еда, повара и кухня - последние в списке приоритетов.  В Букингемском дворце до сих пор используются кастрюли и сковороды 1800 года, с печатью королевы Виктории", - говорит он.
 
Даррен также рассказал историю о том, что однажды он спросил у Елизаветы о том, хочет ли она усовершенствовать королевскую кухню. Однако та ответила, что эти финансы лучше потратить на покупку лошадей и седел. У каждого есть свои слабости, для королевы - это шоколад.
 
"Черный и горький, чем темнее, тем лучше. Ей никогда не нравился молочный или белый шоколад…в обед Ее Величество может позволить себе бокал сладкого немецкого вина, но ее любимые напитки - джин и Дюбонне",  - откровенно рассказал повар.
 
По материалам MIGnews

Автор:
RobinzonTV
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.