Эксклюзив: Барский сыграет в Харькове на кельтской арфе

18.02.2013 13:12
  • 1

Накануне благотворительного концерта в студии Robinzon TV побывал музыкант Филипп Барский.

Концерт композитора и музыканта-импровизатора Филиппа Барского прошел в рамках новой благотворительной программы Американского Еврейского Распределительного Комитета "Джойнт". Накануне своего выступления Филипп заглянул в студию Robinzon TV.

 
"Я услышал кельтскую арфу еще в 95-м году на кассете. И сразу почувствовал родство. Кстати, когда я приобрел свою первую арфу, то я никогда бы не подумал, что буду ездить с концертами", - рассказывает музыкант.
 
Филипп - музыкант самоучка. Свою первую арфу купил в 2005 году. Кельтская арфа - редкость в Харькове. На этом инструменте в Первой столице на данный момент никто не играет.


 
"Джойнт" отпраздновал в Харькове свое пятнадцатилетие. В этом году у нас открылась инновационная программа для молодых людей с особыми потребностями. Одно из наших давних желаний - привезти в Харьков кельтскую арфу. Ведь у нас в городе на этом инструменте никто не играет. Этот концерт призван объединить людей, которые могут помочь и людей, которые нуждаются в помощи", - рассказывает PR-менеджер "Джойнт" Анастасия Мищенко.

Автор:
RobinzonTV
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.