Дочь Майкла Джексона совершила каминг-аут

2.07.2020 17:00
  • 1

Дочь короля поп-музыки Майкла Джексона 22-летняя Пэрис призналась в своей не совсем традиционной сексуальной ориентации. Об этом девушка рассказала в новом документальном сериале о своей жизни Unfiltered.

В частности, Пэрис, которую связывают серьезные отношения с парнем, отметила, что считает себя лесбиянкой, потому что чаще встречалась с девушками. Она также подчеркнула, что попадает в разряд пансексуалов, которые вообще не ограничиваются женским или мужским полом.

"Никогда не думала, что буду с парнем. Думала, что женюсь на девушке. Я встречалась с женщинами чаще, чем с мужчинами. Люди знают о трех моих романах с парнями, но не знают о большинстве моих отношений. Я не называю себя натуралкой, но не сказала бы, что я бисексуал, потому что встречалась не только с парнями и девушками. У меня был мужчина с вагиной. Не важно, что у него в штанах, важно, какой он человек", - объяснила Пэрис.

Впервые Джексон засомневалась в своей ориентации в юном возрасте: ее чувства не были похожи на чувства гетеросексуальных пар, которых показывали по телевизору. По словам девушки, ее отец быстро это понял и в шутку советовал ей, как и ее братьям, найти девушку, когда восьмилетняя Пэрис слишком долго разглядывала фото красивой модели в журнале. Однако все изменилось после смерти Майкла, когда девочка жила с бабушкой, считавшей гомосексуальность недопустимой.

Поддержку Пэрис нашла в своем старшем брате Принсе, который, по ее словам, вступил в Альянс геев и гетеросексуалов. Именно он помог ей снова стать счастливой и не стыдиться своей природы.

Два года назад Пэрис встретила парня по имени Габриэль Гленн и сразу поняла, что это ее судьба. Сейчас ребята вместе живут, сочиняют музыку и устраивают концерты, а Пэрис называет Гленна первым человеком после ее отца, с которым она чувствует себя спокойно, как дома.

Источник: "2000"

Автор:
RobinzonTV
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.