Сергей Бабкин в Харькове провел свой первый живой концерт за время карантина

30.06.2020 12:00
  • 1

Концерт прошел на открытой площадке по всем правилам КМУ и МОЗ. После длительного перерыва в три с половиной месяца такое долгожданное выступления Сергея состоялось на новой открытой локации – в харьковском Арт-заводе механика

Для организаторов важнее всего было сделать все безопасно, полностью придерживаясь всех постановлений КМУ и МОЗ. Фактически этот концерт в Харькове был первым полноценным концертом после начала ослабления карантина. Команда Бабкина «задала тон» безопасных концертов, показав, что в нынешней реальности при желании можно и нужно работать не подвергая опасности посетителей.

По словам организаторов их основной задачей было обеспечить социальную дистанцию. К сожалению, по опыту других городов, сделать это было проблематично. Но публика Сергея Бабкина оказалась очень культурной, воспитанной и понимающей. Артист перед концертом со сцены обратился к людям с просьбой соблюдать закон и пользоваться здравым смыслом.

Кроме социальной дистанции на площадке осуществлялся температурный скрининг посетителей на входе, а вход организовали таким образом, чтобы не было очереди, проверка билетов осуществлялась бесконтактным способом.

«Вчера был потрясающий вечер, я так благодарен каждому, кто пришёл! Очень остро и ярко я ощутил свою потребность в зрителях и слушателях, и я думаю, что это взаимно, ведь это был глоток чистого воздуха после всего заточения. Вчера в Харькове состоялся первый официальный концерт после начала карантина и это был наш квартирник, что для нас очень ценно. Мы соблюдали все меры Минздрава по расположению зрителей на площадке. Я вообще не заметил расстояния между мной и аудиторией. В этом магия и волшебство, в этом кайф того формата квартирника, в котором моя задача, как артиста - уменьшить пространство, чтобы всем казалось, что мы сидим в маленькой квартире. И это была настоящая фантастика и сказка! Было общение, шутки, мы вместе размышляли, люди заказывали песни, импровизировали вместе со мной! Сегодня я проснулся наполненным благодаря людям, которые меня «оздоровили» и окрылили!», - поделился Сергей Бабкин.

Таким образом в Харькове прошёл новый незабываемый квартирник Сергея Бабкина, который с учетом всех предписаний МОЗ дал надежду на продолжение безопасных концертов этого лета.


Источник: "2000"

Автор:
RobinzonTV
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.