Обнаженные, но в масках: во Франции откроется первый блошиный рынок для нудистов

26.06.2020 17:00
  • 1

В воскресенье, 5 июля, во французском городе Ле-Сабль-д’Олон откроется первый в Европе блошиный рынок для нудистов. Правда, в условиях эпидемии коронавируса посетителям, адептам полной наготы, придется немного поступиться принципами и в обязательном порядке надеть защитные маски.

По случаю Международного для натуризма, который с 2006 года отмечается в первую субботу июля, во французском городе Ле-Сабль-д’Олон на берегу Атлантического океана традиционный блошиный рынок будет открыт исключительно для нудистов. Инициатором этого мероприятия выступил владелец рынка, который сам является натуристом. 

Необычная барахолка пройдет на Авеню де Тальмон с 9 по 17.00 часов. Территория площадью 600 квадратных метров, на которой расположены 150 стендов, будет огорожена тонированными стеклами. Организаторы также предупредили, что в связи с эпидемией коронавируса посетители должны быть обязательно в масках, сохранять физическую дистанцию, дезинфицировать руки, а также не прикасаться к товарам.

В последние годы во Франции для натуристов устраивали многочисленные и разнообразные мероприятия: походы в музеи, спектакли, а также спортивные мероприятия. А в 2017 году во французской столице появился ежегодный фестиваль под названием «Искусство жить обнаженным», в рамках которого проводятся показы фильмов, литературные вечера, конференции, а также вечеринки.

В этом году фестиваль был запланирован на конец мая, однако из-за эпидемии и карантина мероприятие перенесли на следующий год. Три года назад в XII округе Парижа также открылся первый нудистский ресторан «O’Naturel». Правда, через два года из-за недостатка в клиентах заведение закрылось.


Источник: RFI

Автор:
RobinzonTV
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.