Женщина ушла с работы и организовала услуги уборки голышом.

12.09.2019 18:03
  • 1

Девушка окончила университет, поработала косметологом и решила открыть компанию, предоставляющую услуги уборки голышом.

Жительница шотландского Эдинбурга 25-летняя Виктория Мерфи уволилась с работы и стала голой уборщицей. Об этом сообщает The Sun.

Девушка получила диплом по специальности "Организатор мероприятий", и какое-то время поработала косметологом. Затем девушка уволилась и решила начать собственный бизнес по уборке голышом.

Мерфи открыла фирму, которая предоставляет услуги уборки в обнаженном виде. Сначала девушка сама так поработала, чтобы знать все ситуации, в которых могут побывать ее сотрудники.




Сейчас в компании Мерфи работает 15 человек, из них трое мужчин. За свою работу голые уборщики зарабатывают от 55 до 75 фунтов стерлингов в час (1690-2300 грн по курсу на момент написания). Заработок зависит от "степени обнаженности": в нижнем белье, в купальниках или голышом.

 

 

 

Мерфи подчеркивает, что не нужно путать голый клининг с эскорт-сервисом, речь идет о только о "веселье и флирте". Последний раз на открытую вакансию девушка получила более 100 заявок. Она говорит, что ее клиенты в возрасте от 30 до 80 лет. Многие из них одиноки и им хочется "повеселиться и поболтать".

Источник: КОРРЕСПОНДЕНТ

Автор:
RobinzonTV
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.