Погода на неделю: дожди и временное потепление

11.02.2019 17:18
  • 1

С понедельника по пятницу температура воздуха преимущественно будет находиться в плюсовом диапазоне термометра.

В течение ближайших дней 11-15 февраля в Украине ожидаются дожди и незначительное потепление. Ближе к концу недели начнет снижаться температура воздуха.
 
В понедельник, 11 февраля, в Украине ожидается переменная погода с осадками только в западной части. Ночью на крайнем западе, днем ​​в западных, Житомирской и Винницкой областях небольшой, на Закарпатье и Прикарпатье умеренный дождь, в Карпатах с мокрым снегом; на остальной территории без существенных осадков.


 
На дорогах северных, восточных и центральных областей местами гололедица. Ветер преимущественно южный, 7-12 м/с. Температура воздуха ночью от 0 до -5, в западных областях и на крайнем юге страны от 0 до +3; днем от +1 до +6, в Одесской области и Крыму до +9.
 
Во вторник, 12 февраля, синоптики прогнозируют в Украине, кроме восточных областей, мокрый снег и дождь, налипание мокрого снега, ночью местами в Карпатском регионе, днем ​​в северных, Черкасской и Полтавской областях значительные осадки, в южной части дождь. На дорогах, кроме юга, гололедица. Ветер южный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с.


 
Температура воздуха в большинстве областей во вторник, кроме южной части, в течение суток от -1 до +4; в южной части днем ​​от +4 до +9, в Крыму до +14.
 
В среду, 13 февраля, ночью небольшой мокрый снег, на севере Левобережья умеренный, днем ​​без осадков, лишь в Крыму и Приазовье в течение суток небольшие осадки. Температура в течение суток от -3 до +2, в южных областях днем ​​от +1 до +6.


 
В четверг, 14 февраля, в Украине небольшой снег, днем ​​с дождем. Температура ночью от -4 до -10, днем ​​от -3 до +3.


 
В пятницу, 15 февраля, в Украине без существенных осадков. Температура ночью от -1 до -7, днем ​​от -1 до +4.


 
По материалам  «Корреспондент»

Автор:
RobinzonTV
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.