Футболиста зарезали за селфи с чужой женой

7.11.2018 16:29
  • 1

Спортсмен пришел на вечеринку к девушке и начал приставать к ее спящей матери. За это парень заплатил жизнью.

Бразильский футболист Даниэль Корреа был жестоко убит мужем женщины, с которой он сделал селфи в постели.
 
24-летний футболист был приглашен на вечеринку ко Дню рождения к 18-летней девушке. После празднования в ночном клубе, компания продолжила веселье в доме именинницы.
 
Даниэль Корреа зашел в спальню родителей и увидел там спящую мать девушки. Футболист сделал селфи с ничего не подозревающей женщиной и похвастался друзьям, что хочет "опробовать маму, пока папа в доме".
 
Через несколько минут в комнату вошел 38-летний муж женщины Эдсон Бриттс. По словам мужчины, он застал футболиста, когда тот пытался изнасиловать его жену. Бриттс избил спортсмена до смерти, а затем отвез его тело в лес, перерезал ему горло и отрезал гениталии.
 
Мужчина признался полиции, что набросился на Корреа, когда услышал крик жены. Полиция арестовала также жену и дочь Бриттса за попытку скрыть убийство. Установить, был ли факт полового акта у убитого с женщиной не удалось.
 
По материалам «Корреспондент»

Автор:
RobinzonTV
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.