Джаз на пляже: Greatest Hits, море коктейлей и волшебной атмосферы

9.08.2018 11:39
  • 1

В прошлый четверг, 2 августа, всех меломанов столицы радовал концерт, посвященный творчеству Гленна Миллера, в этот же четверг, 9 августа, все на том же месте, на уютной площадке ЮБК прозвучат Greatest Hits в исполнении Национального Академического оркестра.

Нам трудно представить, каким должен быть идеальный летний вечер в столице, если проводить его не на природе и не под музыку… Поэтому мы за то, чтобы представлять и переживать летний вечер только под джаз, да еще где-то на берегу, как минимум реки. Мы за джаз на пляже, куда и вас приглашаем 9 августа на столичном ЮБК.
Что вас ждет? Разные направления джаза, легендарные джазмены и их самые известные композиции — все это в один вечер на побережье ЮБК. В программе вечера хиты Эллы Фицджеральд, Ширли Бэсси, Фрэнка Синатры, Джеймса Брауна, Рэя Чарльза, Херби Хэнкока, и Чика Кориа. А также лучшее из репертуара оркестров: Гленна Миллера, Дюка Эллингтона, Каунта Бейси, Бенни Гудмена, и Гордона Гудвина.

Среди культовых композиций, прозвучат: Feeling Good - Newley, Leslie Bricusse; Sing, Sing, Sing - Louis Prima; Hit The Road Jack - Percy Mayfield; Can`t Buy me Love - John Lennon, Paul McCartney; I Know Why - Glenn Miller; It Don’t Mean A Thing - Duke Ellington, Irving Mills

В этот вечер классика джаза заиграет новыми красками в звучании духовой партитуры. Мелодии, которые невозможно забыть, исполнят виртуозы Национального Академического духового оркестра.

Билеты на сие дивное мероприятие можно приобрести по данной ссылке.

Автор:
Lavronenko Anna
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.