Какой джаз без пляжа? 2 августа Glen Miller прозвучит на берегу Днепра

1.08.2018 10:25
  • 1

Киевские летние джазовые вечера трудно представить без концертов где-то на берегу Днепра. Именно поэтому совсем скоро, 2 августа, на ЮБК, что на Трухановом острове, пройдет вечер композиций легенды джаза, Гленна Миллера.

Однажды Борис Гребенщиков сказал: "Для меня музыка Гленна Миллера — не сегодня и не вчера — она вне всякого времени, как огонь в очаге. И так же греет". Пожалуй, данное высказывание БГ также вне всякого времени, потому что музыка знаменитого маэстро не имеет ни возраста, ни конца.


И вот уже совсем скоро, 2 августа, в прекрасный, действительно, по-летнему жаркий четверг на пляже ЮБК прозвучат зажигательные мелодии Бродвея и лирические баллады легендарного тромбониста, гения аранжировки и руководителя одного из лучших свинговых оркестров мира, Гленна Миллера.


Знакомые мелодии заиграют свежими красками в исполнении одного из ведущих коллективов страны — национального академического духового оркестра Украины.


Мы не знаем, что должно произойти, чтобы вы опоздали на этот концерт. Наверное только, если замешкаетесь с покупкой билета, но и здесь мы вам поможем: приобрести входной билет вы сможете быстро и легко на официальном сайте события.

Автор:
Lavronenko Anna
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.