В Китае три любовницы разоблачили альфонса

11.07.2018 17:00
  • 1

В китайском городе Наньнин три девушки обнаружили, что встречаются с одним и тем же мужчиной, который использует разные имена и под мошенническими предлогами берет взаймы крупные денежные суммы.

Обман раскрылся, когда одна из них обратила внимание, что он регулярно звонит какой-то женщине. После ссоры девушка позаимствовала его телефон и позвонила ей сама.
 
Выяснилось, что та встречается с тем же мужчиной. Она знала его под другой фамилией и считала, что он владеет шахтой и кредитным бизнесом. Мужчина выпросил у нее 200 тысяч юаней (792 739 гривен) якобы для лечения матери.
 
Совместными усилиями женщины нашли его третью любовницу, которая оказалась хорошей знакомой одной из них. У нее мужчина одолжил Mercedes.
 
Они обратились в правоохранительные органы и рассказали, что намерены встретить обманщика, когда он будет возвращать машину.
 
В назначенное время мужчину поджидали все трое, а также полицейские и журналисты с местного телеканала. Он попытался сбежать, но одна из женщин и полицейский помешали ему. Началась драка, в которой пострадали три человека.
 
По материалам  «Подробности»

Автор:
RobinzonTV
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.