В Кении предлагают переночевать в пятизвездочном гнезде

10.10.2017 08:13
  • 1

Необычный отель с видом на сафари предлагает осмотреть окрестности с высоты птичьего полета. Причем буквально.

Новый отель Nay Palad появился на кенийском курорте Segera, в одном из самых популярных мест африканского сафари — на плато Лайкипия. Изначально Segera создавался не только как курорт, а серьезный проект по сохранению дикой африканской саванны.  И хотя сюда едут, чтобы ощутить первозданную мощь природы, на курорте есть арт-галерея, ботанический сад, винный погреб, спа и бассейн с соленой водой.

Гнездо Птицы — своеобразное сочетание дикой формы и цивилизованного содержимого. Смотровая площадка на крыше в виде гигантского гнезда заботливо свита из веток и коры жителями ближайшей деревни. Наверху можно, при желании, переночевать, посчитать необычайно яркие звезды Южного полушария, а утром взглянуть на дикую саванну с высоты птичьего полета — жирафов, которые общаются между собой на инфрачастоте, не улавливаемой человеческим ухом, гигантов-слонов, буйволов и грациозных газелей.

Внутри дерева-гнезда — пятизвездочный номер люкс, с ванной, где есть горячая вода, нагретая на солнце, и туалетом со сливом.

Обычно гости приезжают сюда, чтобы провести ночь, после сафари на джипах или пешей прогулки по бушу. В ярко освещенном гнезде их ждет шампанское и вкусная еда, а на верхней площадке — постели с теплыми одеялами и грелками. 

Номер рассчитан на двоих, но может вместить и небольшую семью.

По материалам «Вокруг Света»

Автор:
RobinzonTV
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.