Татьяна Овсиенко рассказала об отношениях с судимым женихом

16.06.2017 13:52
  • 1

Российская певица Татьяна Овсиенко рассказала, что сейчас ей с ее женихом Александром Меркуловым приходится по-новой выстраивать отношения после четырех лет, которые он провел в тюрьме.

"Пятого июня был всего месяц, как он дома. И снова наши отношения начинаются сначала. В эту разлуку мы уже не писали столько писем друг другу, потому что я уже понимала, где он, что с ним. Этот год нужно было просто пережить. Что мы и сделали. Сейчас "притирка" начинается по новой. Не скажу, что нам это дается легко, но я знаю, что так нужно, иначе никак", — рассказала Овсиенко.

Меркулов сделал певице предложение руки и сердца в прямом эфире ток-шоу "Сегодня вечером".

"Это было очень похоже на существование, но я все равно нашла в себе силы на позитив, держала себя в руках и верила, что скоро все закончится, что все это временные трудности", — призналась Овсиенко.

Александр Меркулов был арестован по подозрению в покушении на жизнь питерского бизнесмена и убийстве его охранника. Мужчина был приговорен к четырем годам лишения свободы. Все это время Татьяна поддерживала своего избранника и всячески ему помогала: оплачивала адвокатов, для чего продавала свое имущество и много работала, навещала в тюрьме.

Автор:
RobinzonTV
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.