В мире появились духи с запахом котенка

20.03.2017 16:34
  • 1

Бренд «Demeter Fragrance Library» выпустил духи, одеколон, лосьон для тела, гель для душа, массажное масло и спрей для тела, которые пахнут, как котята.

Любители котов по всему миру считают, что самый теплый и приятный аромат можно ощутить, уткнувшись носом в шерстку котенка. Уникальный бренд монопарфюмерии «Demeter Fragrance Library» предлагает официальное звучание этого момента, создав аромат «Kitten Fur», что в переводе означает «мохнатый котенок».

Американский парфюмерный бренд работал над созданием этого аромата долгих 15 лет. Сложность заключалась в том, что создатели хотели упаковать во флакон «обонятельную суть тепла и уюта, которое мы испытываем, когда подносим лицо к шее котенка». Кажется, наконец им это удалось. Производитель утверждает, что ни один котенок за время создания формулы не пострадал.

Аромат создан не только в качестве парфюма, но и практически во всех формах: одеколон, лосьон для тела, гель для душа, массажное масло и спрей для тела – в этом списке каждый отыщет что-то для себя.

Парфюмерная библиотека бренда Demeter Fragrance Library отличается нестандартным подходом к созданию ароматных формул. На сайте марки говорится, что их более чем 300 ароматов вдохновлены повседневными вещами и опытом. «Мы выделили самые красивые, и всесте с тем – самые простые ароматы, которые окружают нас каждый день нашей жизни – и облекли их в носимые парфюмерные форматы», - делятся создатели.

Так, в списке топовых ароматов бренда – аромат земли, пластилина, клея, пыли, грозы, солнечных зайчиков, грибов, малинового варенья, шоколадного печенья, черного чая, клубничного мороженого и лаванды.

По материалам Еlle.ua

Автор:
RobinzonTV
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.