Эксклюзив: Химеру приняли за Femen (ФОТО+ВИДЕО)

25.06.2012 12:27
  • 1

Гражданка Великобритании покинула Туманный Альбион и прилетела в Украину специально для того, чтобы попасть на матчи. Однако не тут-то было!

Вышиванка и венок на голове сыграли с гражданкой Великобритании украинского происхождения Кристиной Химера злую шутку. Инцидент произошел в Донецке на матче сборной Украины. Охранник, завидев молодую девушку с венком на голове, под предлогом сфотографироваться, отвел Кристину в сторону, а затем передал в руки правоохранительных органов. Так Кристина оказалась в отделении милиции.

Матч уже начался, а девушке причину задержания так и не объяснили. Ситуацию спасла мама Кристины, которая пришла в отделение и предъявила сотрудникам правоохранительных органов паспорт гражданки Великобритании. Собственно это и разрешало ситуацию в пользу девушки.

"Тепер я вінок одягати не буду. А спілкуватися з міліцією буду зразу англійскою" - наученая горьким опытом резюмирует Кристина Химера.

 
 
 
 
 

Автор:
Дмитрий Глебов
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.