Харьковчане могут «подарить» любимым динозавров

14.02.2014 13:51
  • 1

«Шоу динозавров» решили продлить в Первой столице до 30 марта.

Как сообщало RobinzonTV, «Шоу динозавров» показывают харьковчанам с 30 января и на днях оно должно было завершиться.  Однако сегодня выставку решили продлить до 30 марта, поскольку, по словам организаторов, она имеет большую популярность среди жителей Первой столицы и ее гостей.  На сегодняшний день ее уже посетили более 10 000 человек.
 
"Это связано с нашим желанием создать комфортные условия посещения выставки в период школьных каникул, а также для ознакомления с выставкой как можно большего количества посетителей из Харьковской области",- рассказывает Олег Самойлов, директор компании FUNTIME EXPO, организатора "Шоу динозавров" в Украине.
 
Напомним, экспозиция доисторических ящеров, выполненных в натуральную величину, создана в Аргентине в 2010 году. За это время она уже демонстрировалась в Чили, Эквадоре, Бразилии, Аргентине, Венесуэле, Панаме, США, Канаде, Бельгии, Австрии, Румынии, Венгрии, Израиле, Германии, Франции. 
Харьков – третий город Украины, жители которого смогут увидеть ящеров палеозойской эры. До этого выставки прошли в Киеве и Донецке.
 
Для перевозки экспозиции задействуется 10 грузовых автомобилей. А их монтаж и отладка занимают более недели и требуют усилий 30 человек. Площадь выставки составит 3500 кв. м.
 
Стоимость всех фигур на выставке – более трех миллионов долларов.
 
В Европе, Латинской Америке и прочих странах шоу называют «Дни динозавров». 
Выставка находится в помещении Торгового центра «МОСКВА» по адресу: г. Харьков, пр-т Московский, 197-б, м. «Московский проспект».
 
Режим работы выставки: вторник – воскресенье, с 10:00 до 20:00 (вход до 19-00), 
Понедельник – выходной.

Автор:
RobinzonTV
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.