Игра престолов 8 сезон 4 серия

8.08.2019 17:48
  • 1

Как известно, сюжета книг «Песнь льда и пламени», которые написал Джордж Мартин, не хватило для написания сценария ко всем 8 сезонам «Игры престолов».

По этой причине последний сезон стал наиболее непредсказуемым, что смогли доказать первые 3 эпизода. Согласно спойлерам, в четвертой серии 8 сезона Игры престолов, Арья доберется до Королевской Гавани и убьет Серсею при помощи яда. Игра престолов 1 сезон давно доступен в хорошем качестве. Однако Серсея будет отбиваться и успеет ранить девушку своим клинком, из-за которого на ее теле появится опасный шрам. К этому моменту Винтерфелл уже пал под натиском Короля Ночи, полчища белых ходоков продолжают двигаться от Севера к Югу. На одном поле битвы сходятся Джон Сноу и Король Ночи, между войсками которых должно состояться решающее сражение. Эта война определит, что именно станет властителем континента и всех королевств. Поскольку дата выхода на русском 4 серии «Игры престолов» уже известна, ждать продолжения осталось всего пара дней. До этого момента необходимо обязательно успеть увидеть предыдущие 3 серии, которые доступны на нашем сайте. Если ты вдруг обнаружишь, что сериал заблокирован, ознакомься с нижеприведенной инструкцией. Она научит тебя смотреть не только заблокированную «Игру престолов», но и все остальные сериалы и фильмы.

Автор:

Broker Mr
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.