Виниловая эко-мода от Polina Veller

13.07.2015 16:56
  • 1

Главным аспектом капсульной коллекции "RECYCLED", является формирование у людей потребности в бережном отношении к природе и разумном использовании ее богатств.



“Коллекция подчеркивает возможность активного влияния дизайна одежды на охрану и восстановление природной среды. Исходя из тезиса ООН «Мы не унаследовали Землю наших отцов. Мы взяли ее в долг у наших детей», мы делаем ставку на «экологизацию» моды.



Мода, как любая промышленная индустрия, не делает планету более чистой и безопасной. Перепроизводство одежды приобрело угрожающие масштабы и, как следствие, появились новые творческие подходы к «экологизации» моды”, - рассказывает дизайнер Полина Веллер.



Не случайно и название коллекции – RECYCLED. Знак "RECYCLE" встречается на любом товаре и упаковке и обозначает повторное использование объекта.



В коллекции "RECYCLED" таким объектом является рекламная продукция, а точнее баннер, являющийся основным материалом коллекции. Все изделия очень легки в использовании, поскольку сделаны из винила.



(по материалам Ukrainian Fashion Week)

Автор:
Марина Лосева
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры

Лидер просмотров сегодня

Предыдущие публикации



Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.