Позитивный мир глазами PUSTOVIT

4.08.2015 17:00
  • 1

Образ молодой  девушки, обладающей тонким ощущением современного мира и повседневности, – точка отсчета для новой коллекции POUSTOVIT AW15-16 .



Оригинальные авторские принты на шелковых блузах и платьях в этой коллекции выглядят свежо и ярко. И довольно необычно – в рисунках на шерстяных пальто. POUSTOVIT – это всегда инновации. Теперь они проявляются в сложных перфорациях на тканях и демонстрируют позитивное и максималистично-юношеское восприятие мира. Идеальным воплощением этого образа стала героиня съемки – юная модель София Евдокименко в объективе фотографа Анны Гончаровой. Декорациями послужили улицы города. Идея и необычные ракурсы – предложение стилиста Натальи  Осадчей, fashion-редактора журнала ELLE Ukraine.



Наталья  Осадчая, стилист съемки:

"Мы очень рады такой коллаборации. Эта съемка получилась необычной  как для нас, так и для бренда POUSTOVIT. В атмосфере бренда всегда присутствуют элементы новизны и свежести. И, как мне кажется,  коллекция осень-зима 15-16 особенно "юная". При этом важным моментом стал выбор модели Софии Евдокименко. Ведь она не просто модель, а "героиня" бренда POUSTOVIT: юная, свежая, естественная…



Лилия Пустовит:
"Мы хотели представить коллекцию POUSTOVIT осень-зима 15-16 в новой нестандартной атмосфере. Также для меня было очень важно, чтобы София свою первую серьезную работу сделала именно с нами, я ведь рядом с ней с самого детства и очень ее люблю. Результат превзошел все наши ожидания, и это прекрасно".



(по материалам UFW)


Автор:
Марина Лосева
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры

Лидер просмотров сегодня

Предыдущие публикации



Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.