VALERY KOVALSKA: авангардная одежда для современной жизни

28.07.2015 17:26
  • 1

Валерия Ковальская презентовала новую линейку одежды КО STUDIO.



KO STUDIO – эстетическое направление с авангардным подходом, которое пересекает границы привычного, отбрасывая стереотипы и разделения. Некая универсальная платформа, которая является удобным и доступным выбором для  каждого. Одежда в гармонии с нашим окружением, образом жизни и телом», – рассказывает Валерия.



Коллекция состоит из мужских и женских образов, которые дизайнер разрабатывала в соответсвии с концепцией комфорта и адаптации к современной активной жизни. Герой коллекции не засиживается на одном месте, он постоянно в движении, путешествует и перемещается из одной страны в другую.





Общий стиль коллекции можно описать как характерный для Valery Kovalska авангард, который тем не менее не является чем-то сложным. Актуальный дизайн базовых элементов линейки выделяется из общего потока, но все же легок в использовании в повседневной жизни.



Пока готовится лукбук новой коллекции, Валерия представила тизер, продюсером которого стал музыкант и танцор Даниил Мацейчук (Daniel Joy). В видео дизайнер размышляет о невидимых границах, которые разделяют людей, несмотря на их общие потребности и желания.
Тизер можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=Yveqmwvnue0
(по материалам пресс-службы UFW).

Автор:
Марина Лосева
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры

Лидер просмотров сегодня

Предыдущие публикации



Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.